Bruschette alle melanzane

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    Oggi prepariamo delle saporite bruschette alle melanzane, un antipasto rustico e vegetariano, se volete potete togliere la mozzarella e sostituirla con il tofu. Questo piatto è saporito e nutriente ed è ottimo da servire per iniziare un pranzo rustico tra amici magari a base di carni grigliate miste.

    Ingredienti

    • 4 fette di pane casereccio
    • 60 gr di salame piccante
    • 100 gr di mozzarella
    • 100 gr di melanzane grigliate surgelate
    • 50 gr di pomodori secchi sott'olio
    • 1/2 mazzetto di rucola
    • prezzemolo
    • 2 spicchi di aglio
    • 4 cucchiai di olio
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Fate scongelare le melanzane e nel frattempo tritate il prezzemolo, sgocciolate i pomodori e fateli a striscioline, affettate la mozzarella, spellate il salame e fatelo a dadini e pulite la rucola. Asciugate le melanzane con la carta da cucina.

    Accendete il forno a 250°C, sistemate le fette di pane su una teglia coperta da carta da forno e fatele abbrustolire per 3 minuti. Strofinatele con l'aglio tagliato a metà.

    Dividete la mozzarella nelle quattro bruschette e mettete sopra le melanzane, il salame, i pomodorini e la rucola, cospargete con il prezzemolo, irrorate con l'olio e aggiungete sale e pepe.

    Foto da:
    noteatingoutinny.com
    www.wrensoft.com
    www.cookthink.com
    bloggersambrosia.blogspot.com

    bruschette alle melanzane

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