Bruschette con pesche e fichi

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    Oggi prepariamo le bruschette con pesche e fichi, un antipasto buonissimo e particolare in cui useremo la frutta, il pan brioches e il prosciutto crudo, avrà un sapore delizioso e particolare, una rivisitazione del classico prosciutto crudo e fichi.

    Ingredienti

    • 4 fette di pan brioches
    • 2 noce pesche
    • 2 fichi
    • 50 gr di prosciutto crudo
    • 1 rametto di timo
    • 1 rametto di rosmarino
    • 20 gr di burro
    • 30 gr di pecorino fresco
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    Preparazione

    Accendete il forno a 250°C. Sistemate le fette di pan brioches su una teglia foderata con carta forno e fatele tostare per 5 minuti, nel frattempo sbucciate le pesche e i fichi e tagliateli a pezzetti.

    In un padellino rosolate il prosciutto crudo tagliato in 4 fettine per circa 3 minuti senza aggiungere nessun condimento.

    Lavate il timo e il rosmarino e divideteli a ciuffetti. In un pentolino scaldate il burro e rosolatevi le pesche e i fichi.

    Mettete i pezzetti di frutta sulle fette di pan brioches e aggiungete le fettine di prosciutto, irrorate con il fondo di cottura, spolverizzate con il timo e il rosmarino e poi completate con le scaglie di pecorino fresco. Servite subito.

    Foto da:
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    www.pannitteri.it
    milkforthemorningcake.blogspot.com

    bruschette con pesche e fichi

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