Crostini con crema di acciughe

Crostini con crema di acciughe

    Se volete organizzare un pranzo a base di pesce ecco un’idea per dei crostini facilissimi e sfiziosi che vi toglieranno pochissimo tempo che potrete sfruttare per le portate più elaborate, vediamo come preparare questi crostini con crema di acciughe.

    Ingredienti

    Ingredienti Crostini con crema di acciughe

    • 200 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
    • fette di pane raffermo
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Crostini con crema di acciughe

    Lavate le acciughe eliminando il sale, togliete le lische e tritatele finemente.

    Lavorate il formaggio in una ciotola e aggiungete le acciughe tritate, il prezzemolo, l’origano e la paprica, mescolate bene con la forchetta e se volete aggiungete 1 cucchiaio di olio.

    Spalmate questa crema sulle fette di pane raffermo abbrustolite in forno e servite. Vanno bene sia i crostini freddi che tiepidi, in entrambi i casi si sposano benissimo con la crema di acciughe.

    Foto da:

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