Crostini con crema di acciughe

    photo-full
    Se volete organizzare un pranzo a base di pesce ecco un'idea per dei crostini facilissimi e sfiziosi che vi toglieranno pochissimo tempo che potrete sfruttare per le portate più elaborate, vediamo come preparare questi crostini con crema di acciughe.

    Ingredienti

    • 200 gr di formaggio cremoso tipo philadelphia
    • 4 acciughe sotto sale
    • fette di pane raffermo
    • paprica
    • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    • origano
    • olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate le acciughe eliminando il sale, togliete le lische e tritatele finemente.

    Lavorate il formaggio in una ciotola e aggiungete le acciughe tritate, il prezzemolo, l'origano e la paprica, mescolate bene con la forchetta e se volete aggiungete 1 cucchiaio di olio.

    Spalmate questa crema sulle fette di pane raffermo abbrustolite in forno e servite. Vanno bene sia i crostini freddi che tiepidi, in entrambi i casi si sposano benissimo con la crema di acciughe.

    Foto da:
    www.staceysnacksonline.com
    www.freewebs.com
    kitchenography.typepad.com

    Crostini con crema di acciughe
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI