Crostini con la bresaola

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    Potete usare le prugne secche per preparare molti piatti, non necessariamente dolci. Si sposano infatti splendidamente con la carne e con alcuni formaggi. In questa ricetta le vediamo protagoniste di questo antipasto di crostini con bresaola e caprino.  

    Ingredienti

    • 16 prugne secche
    • 1 baguette
    • formaggio caprino light 150 g
    • 1 rametto di finocchietto
    • 16 fette di bresaola
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Mettete per una decina di minuti le prugne secche in ammollo in acqua tiepida, poi sgocciolatele. Prendete la baguette e tagliatela, ricavandone 16 crostini dello spessore di circa 2 cm.

    e metteteli per qualche minuto sotto il grill del forno per farli tostare.

    Montate il formaggio caprino con un pizzico di sale e pepe, poi aggiungete il rametto di finocchietto selvatico tagliato.

    Spalmate i crostini caldi di formaggio e posizionate su ognuno di essi 1 fettina di bresaola e 1 prugna secca. Disponete su un piatto da portata e servite.

    Foto da:
    www.nutsonline.com/images
    www.lacapreria.it/foto/prodotti
    www.stonehousebread.com/products

    crostini con bresaola

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