Fagottini al prosciutto crudo

Fagottini al prosciutto crudo

    Ricetta per preparare un delizioso antipasto che potete servire ai vostri ospiti per il cenone o il pranzo di Capodanno.

    Ingredienti

    Ingredienti Fagottini al prosciutto crudo

    • 16 fette di prosciutto crudo magro
    • Una carota
    • 250 gr di maionese
    • Un cucchiaio di senape piccante
    • Tabasco
    • Succo di limone
    • Mezzo sedano di Verona
    • 10 olive verdi snocciolate
    • 200 gr di petto di pollo lessato
    • Olio
    • Salsa Worcester
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fagottini al prosciutto crudo

    Sbucciate il sedano di Verona e la carota, lavateli e tagliateli a julienne. Meteteli in una ciotolina e aggiungete le olive tagliate a rondelline, il pollo tagliato a listarelle e un filo di olio, aggiungete sale e pepe e mescolate bene.

    Mettete la maionese in una ciotola e unite la senape stemperata con il succo di mezzo limone, qualche goccia di tabasco e uno spruzzo di salsa Worcester. Con questa salsa condite il pollo con le altre verdure, mescolando bene in modo da distribuire bene la salsa.

    Suddividete il composto sulle fette di prosciutto che arrotolerete a cannellone, disponendole man mano su un piatto da portata con sotto delle foglie di lattuga verde o di radicchio.

    Foto da:

    www.mondodelgusto.it www.zillion.co.nz www.francescav.com

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