NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Feta grigliata con peperoncino

    photo-full
    Per realizzare questo piatto utilizzate della feta non molto salata e di qualità molto buona. Se non gradite questo formaggio greco potete sostituirlo con della mozzarella di bufala a fette. Questo antipasto è anche un piatto ottimo da servire per il brunch.  

    Ingredienti

    Ingredienti Feta grigliata con peperoncino
    • 8 fette di pane tipo ciabatta
    • feta g 400
    • olio extravergine di oliva
    • fiocchi di peperoncino essiccati
    • origano essiccato
    Ingredienti Feta grigliata con peperoncino Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Feta grigliata con peperoncino

    Tostate le fette di pane. Intanto riscaldate il grill del forno.

    Quando le fette di pane saranno tostate disponetele su una placca unta. Su ciascuna fetta mettete un grosso pezzo di formaggio.

    Mescolate 4 cucchiai di olio con 2 cucchiai di fiocchi di peperoncino e 2 di origano essiccato. Amalgamate bene e versate questa salsina sul formaggio. Passate sotto il grill per circa 3 minuti, ovvero fino a che il formaggio non inizierà a fondere.

    Disponete 2 crostoni su ogni piatto, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e servite insieme a qualche foglia di rucola o a un misto di insalate o con dei pomodori essiccati.

    Foto da:
    www.agrsci.dk
    www.zafferanodisardegna.it
    www.eventicalabria.it

    feta grigliata
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA