Feta grigliata con peperoncino

Feta grigliata con peperoncino

    Per realizzare questo piatto utilizzate della feta non molto salata e di qualità molto buona. Se non gradite questo formaggio greco potete sostituirlo con della mozzarella di bufala a fette. Questo antipasto è anche un piatto ottimo da servire per il brunch.

    Ingredienti

    Ingredienti Feta grigliata con peperoncino

    • 8 fette di pane tipo ciabatta
    • olio extravergine di oliva
    • origano essiccato
    • feta g 400
    • fiocchi di peperoncino essiccati

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Feta grigliata con peperoncino

    Tostate le fette di pane. Intanto riscaldate il grill del forno. Quando le fette di pane saranno tostate disponetele su una placca unta. Su ciascuna fetta mettete un grosso pezzo di formaggio.

    Mescolate 4 cucchiai di olio con 2 cucchiai di fiocchi di peperoncino e 2 di origano essiccato. Amalgamate bene e versate questa salsina sul formaggio. Passate sotto il grill per circa 3 minuti, ovvero fino a che il formaggio non inizierà a fondere.

    Disponete 2 crostoni su ogni piatto, irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e servite insieme a qualche foglia di rucola o a un misto di insalate o con dei pomodori essiccati.

    Foto da:

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