NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Fragole farcite al formaggio

    photo-full
    Abbiamo ormai imparato che le fragole possono essere utilizzate non solo nella preparazione di dessert. Questa, dopo il formaggio nuovo gusto, è un' altra ricetta che prevede l'abbinamento di fragole con del formaggio, in questo caso con del caprino, con cui vengono farcite. Servitele come antipasto in un pranzo estivo.  

    Ingredienti

    • 8 fragole molto grandi
    • una confezione di formaggio caprino morbido
    • cerfoglio
    • prezzemolo
    • dragoncello
    • coriandolo tritato
    • foglie di citronella
    • 2 cipolle
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Spellate e tritate finemente le cipolle. Lavate e tritate insieme il cerfoglio, il prezzemolo e il dragoncello.

    Mettete il caprino in una terrina e unitevi tutte le erbe e il trito di cipolla.

    Regolate di sale e pepe e mescolate fino ad ottenere una crema.

    Lavate le fragole sotto l'acqua corrente facendo attenzione a non rovinarle. Tagliatele in due nel senso orizzontale e farcitele con il composto preparato.

    Ricomponete le fragole, guarnite con le foglie di citronella e servite.

    Foto da:
    135.mojohd.com
    www.caquin.com
    wearingaskirt.com

    fragole farcite al formaggio
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA