Fragole farcite al formaggio

Fragole farcite al formaggio

    Abbiamo ormai imparato che le fragole possono essere utilizzate non solo nella preparazione di dessert. Questa, dopo il formaggio nuovo gusto, è un’ altra ricetta che prevede l’abbinamento di fragole con del formaggio, in questo caso con del caprino, con cui vengono farcite. Servitele come antipasto in un pranzo estivo.

    Ingredienti

    Ingredienti Fragole farcite al formaggio

    • 8 fragole molto grandi
    • cerfoglio
    • dragoncello
    • foglie di citronella
    • sale
    • una confezione di formaggio caprino morbido
    • prezzemolo
    • coriandolo tritato
    • 2 cipolle
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Fragole farcite al formaggio

    Spellate e tritate finemente le cipolle. Lavate e tritate insieme il cerfoglio, il prezzemolo e il dragoncello.

    Mettete il caprino in una terrina e unitevi tutte le erbe e il trito di cipolla. Regolate di sale e pepe e mescolate fino ad ottenere una crema.

    Lavate le fragole sotto l’acqua corrente facendo attenzione a non rovinarle. Tagliatele in due nel senso orizzontale e farcitele con il composto preparato.

    Ricomponete le fragole, guarnite con le foglie di citronella e servite.

    Foto da:

    135.mojohd.com

    www.caquin.com

    wearingaskirt.com

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti