Gamberetti al caprino

    Gamberetti al caprino
    Ricetta per preparare i gamberetti al caprino, una ricetta molto veloce per servire un antipasto delizioso a base di gamberetti e formaggio caprino.

    Ingredienti

    Ingredienti Gamberetti al caprino
    • 16 code di gambero
    • 150 gr di caprino
    • 100 ml di panna fresca
    • 2 cipolle (circa 280 gr)
    • 1 limone verde
    • 20 ml di olio extravergine di oliva
    • 1 peperone rosso
    • Pepe
    • Sale fino
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    Ricetta e preparazione

    Come fare i Gamberetti al caprino

    Lavate le code di gambero, scottatele in un pentolino con acqua bollente per 3 minuti e poi mettetele in una ciotola. Insaporite con il sale, il pepe e il succo di limone, coprite con la pellicola trasparente e mettete la ciotolina da parte.

    Tagliate il peperone a dadini molto piccoli. In una ciotola mettete il caprino, la panna, i dadini di peperone, sale e pepe e mescolate con la forchetta. Tritate le cipolle molto finemente e unitele agli altri ingredienti.

    Ricavate 4 quadrati di carta da forno e suddividete il composto, aggiungete anche i gamberi e sigillate bene i 4 cartocci.

    Mettete i cartocci in una teglia e poi poneteli in forno preriscaldato a 200°C per 7 minuti. Togliete dal forno e servite i cartocci aperti a croce nei piatti individuali.

    La preparazione di questa ricetta richiede circa 15 minuti, è molto veloce quindi se volete un piatto particolare e delicato ma avete poco tempo potete optare per i gamberetti al caprino.

    Foto da:
    varie-ed-eventuali-blog.blogspot.com
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    Gamberetti al caprino
     
     
     
     
     
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