Involtini di formaggio

Involtini di formaggio

    Gli involtini di formaggio sono un gustoso antipasto, estivo e molto saporito che potete servire ai vostri ospiti, oppure preparare come secondo piatto su un letto di insalata, è un piatto freddo che potete preparare in frigorifero e gustare con calma al ritorno dal mare, quando di stare davanti ai fornelli non se ne ha proprio voglia!

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di formaggio

    • 12 fette di formaggio morbido tipo per toast
    • 200 gr di insalata russa
    • 3 wurstel
    • sale
    • 6 fette di mortadella
    • 3 uova
    • olive nere
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di formaggio

    Scottate i wurstel in acqua bollente e rassodate le uova. Nel frattempo dividete le fettine di mortadella sagomandole come quelle di formaggio. In una ciotola mettete l’insalata russa e aggiungete i wurstel a rondelle, le olive a pezzetti e il sale e il pepe se occorrono.

    Su ogni fettina di formaggio mettetene una di mortadella e una cucchiaiata di ripieno. Arrotolate gli involtini e fermateli con uno stecchino.

    Disponete gli involtini di formaggio su un piatto da portata e decorate con gli spicchi di uova sode e qualche oliva.

    Foto da:

    www.russian-restaurant-boston.com www.fiutaprezzi.com www.ars-alimentaria.it

    VOTA:
    4.4/5 su 4 voti