NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Involtini di formaggio

    photo-full
    Gli involtini di formaggio sono un gustoso antipasto, estivo e molto saporito che potete servire ai vostri ospiti, oppure preparare come secondo piatto su un letto di insalata, è un piatto freddo che potete preparare in frigorifero e gustare con calma al ritorno dal mare, quando di stare davanti ai fornelli non se ne ha proprio voglia!

    Ingredienti

    • 12 fette di formaggio morbido tipo per toast
    • 6 fette di mortadella
    • 200 gr di insalata russa
    • 3 uova
    • 3 wurstel
    • olive nere
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Scottate i wurstel in acqua bollente e rassodate le uova. Nel frattempo dividete le fettine di mortadella sagomandole come quelle di formaggio.

    In una ciotola mettete l'insalata russa e aggiungete i wurstel a rondelle, le olive a pezzetti e il sale e il pepe se occorrono.

    Su ogni fettina di formaggio mettetene una di mortadella e una cucchiaiata di ripieno. Arrotolate gli involtini e fermateli con uno stecchino.

    Disponete gli involtini di formaggio su un piatto da portata e decorate con gli spicchi di uova sode e qualche oliva.

    Foto da:
    www.russian-restaurant-boston.com
    www.fiutaprezzi.com
    www.ars-alimentaria.it

    involtini di formaggio
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA