Minestra fredda di avocado

    photo-full
    Preparando questa minestra fredda al sapore di avocado gli irriducibili amanti delle minestre non avranno problemi a cucinarle anche nei periodi più caldi. Il succo di limone esalta il gusto dell'avocado senza alterarlo. Servite questa rinfrescante minestra come antipasto.  

    Ingredienti

    • 2 grossi avocado maturi
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • latte 1/2 litro
    • 1 tazza di panna
    • 1 cucchiaino di tabasco
    • sale
    • pepe nero macinato
    • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate in 2 gli avocado, poi sbucciateli e togliete il nocciolo. Tritate grossolanamente la polpa.

    Nel frullatore mettete la polpa di avocado, il succo di limone, il latte, la panna e il tabasco e frullate fino a che il composto non diventerà cremoso e omogeneo.

    Regolate di sale e pepe.

    Mettete la minestra a raffreddare in frigo, insieme ai piatto che userete per servirla. Preparate le singole porzioni e decorate con erba cipollina.

    Foto da:
    savorynotebook.blogspot.com
    www.vte.qc.ca
    www.spesaonline.com

    minestra fredda di avocado

    Salmone in tavola

     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA