Pere ai due formaggi

Pere ai due formaggi

    Ricetta per preparare le pere ai due formaggi, un antipasto delizioso e sfizioso per servire le pere in un modo speciale e farle passare da frutta ad antipasto salato. Questa rivisitazione del classico formaggio con le pere che ci preparano le nonne.

    Ingredienti

    Ingredienti Pere ai due formaggi

    • il succo di un limone
    • 50 gr di gorgonzola
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pere ai due formaggi

    Sbucciate le pere e tagliatele a metà, nel frattempo mettetele in acqua con il succo di limone in modo che non anneriscano.

    Preparate una crema mescolando il philadelphia e il gorgonzola, allungate con qualche cucchiaio di latte, per rendere il composto morbido e cremoso, aggiungete un pò di sale e mescolate bene.

    Sgocciolate le pere, scavate un pochino il centro dopo aver tolto il torsolo, e riempitele con la crema al formaggio.

    Tenete le pere in frigorifero fino al momento di servirle.

    Foto da:

    www.elicriso.it viaggiatorieviaggi.files.wordpress.com

    VOTA:
    5/5 su 2 voti