Pizza di pane

    photo-full
    Per recuperare il pane raffermo, avanzato i giorni precedenti potete preparare questo sfiziosissimo antipasto, o se volete anche come aperitivo. Ovviamente potete variare il condimento sfruttando avanzi nel frigorifero e, come sempre, la vostra fantasia.  

    Ingredienti

    • fette di pane raffermo
    • vino bianco secco
    • 2 uova
    • pecorino grattugiato di media stagionatura 60 g
    • rametti di timo
    • olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Bagnate leggermente le fette di pane con il vino bianco per ammorbidirle un po'. Poi ungete una teglia da forno con l'olio e disponetevi le fette di pane.

    Sbattete le uova, amalgamandovi il pecorino grattugiato, cercando di ottenere un composto abbastanza omogeneo.

    COn un cucchiaio rivestite le fette di pane con le uova sbattute, coprendole uniformemente e completate con delle foglioline di timo per insaporire e colorare. Infornate a 200° e sfornate quando le uova si saranno rapprese e avranno formato una crosticina.

    Il pane deve essere invece croccante. Servite subito.

    Foto da:
    www.elated.com/imagekits
    media.rd.com
    thelardarms.typepad.com

    pizza di pane

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA