Sformatini di parmigiano

    photo-full
    Gli sformatini di parmigiano sono molto facili da preparare, e richiedono anche poco impegno. Sono quindi adatti se avete ospiti e siete in ritardo con la preparazione della cena. Serviteli come antipasto, oppure mettendoli su un passato di verdure come asparagi o spinaci.  

    Ingredienti

    • parmigiano grattugiato 250 g
    • panna da cucina 250 g
    • 6 uova
    • burro
    • noce moscata
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Rompete le uova nel bicchiere del frullatore, unitevi il parmigiano grattugiato, la panna, un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

    Frullate a velocità alta, fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate degli stampini da muffin e riempiteli con il composto e fateli cuocere a bagnomaria, in forno caldo, per 40 minuti a 140°.

    Una volta cotta capovolgeteli e serviteli, se volete accompagnandoli ad una vellutata di spinaci o asparagi.

    Foto da:
    turismo.comune.modena.it
    www.granarolo.it
    www.rd.com

    sformatini di parmigiano

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA