Spiedini al pompelmo

Spiedini al pompelmo

    Ricetta per preparare degli sfiziosissimi spiedini al pompelmo, a base di gamberoni e pompelmi rosa, facili da preparare e perfetti da servire come antipasto per un pranzo speciale.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini al pompelmo

    • 8 gamberoni freschi già sgusciati
    • aglio
    • olio extravergine di oliva
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini al pompelmo

    Sistemate i gamberoni in un piatto concavo, spolverizzateli con un trito fine di aglio e prezzemolo.

    Emulsionate il succo di un pompelmo con un filo d’olio, sale e pepe, poi versate il tutto sui gamberoni.

    Lasciate marinare in frigorifero per almeno 20 minuti.

    Sgocciolate i gamberoni, tagliate a spicchi l’altro pompelmo e poi infilzate questi ingredienti su 4 spiedini.

    Cuoceteli sulla piastra ben calda pochi minuti per parte.

    Serviteli a piacere con una buona maionese, alla quale avrete aggiunto poche gocce di tabasco.

    Foto da: www.buoneforchette.com, www.agraria.org, lepupillegustative.blogspot.com/

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti

    Speciale Natale