Spiedini di tonno con guacamole

Spiedini di tonno con guacamole

    Oggi prepariamo gli spiedini di tonno con guacamole, un secondo piatto che va benissimo anche come antipasto che potete preparare in anticipo e poi cuocere alla piastra prima di servire.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini di tonno con guacamole

    • un trancio di tonno fresco da 350 gr
    • 400 ml di brodo vegetale
    • 1 spicchio di aglio
    • 2 lime
    • sale
    • salsa guacamole
    • 12 fettine di bacon
    • 100 ml di panna fresca
    • 15 gr di coriandolo tritato
    • 3 peperoncini
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini di tonno con guacamole

    Spellate l’aglio e tritatelo e tritate anche il peperoncino. Spremete il succo dei lime, filtratelo e raccoglietelo in una ciotolina, aggiungete la panna, il sale, il pepe, il peperoncino e il coriandolo, poi diluite con un pochino di brodo caldo e mescolate. Lavate il trancio di tonno, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti di 2 centimetri per lato, mettete i cubetti nella ciotola con la marinata e tenete in frigorigero per 15 minuti.

    Preparate la salsa guacamole seguendo la nostra ricetta e poi se volete decorate con pezzetti di pomodoro e coriandoli fresco tritato. Scaldate una piastra e poi sgocciolate il tonno dalla marinata, spolverizzate con sale e pepe e avvolgete ogni cubetto di pesce con una fettina di bacon.

    Infilzate tre bocconcini di pesce in ogni spiedino, cuocete i 4 spiedini nella piastra 3 minuti per lato, metteteli in un piatto da portata e decorateli con fettine di lime. Serviteli ben caldi con la salsa guacamole.

    Foto da:

    www.rezimo.com blog.americanfeast.com chilicheesefries.net www.dharmasamudera.com

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