Spiedini di tonno con guacamole

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    Oggi prepariamo gli spiedini di tonno con guacamole, un secondo piatto che va benissimo anche come antipasto che potete preparare in anticipo e poi cuocere alla piastra prima di servire.

    Ingredienti

    • un trancio di tonno fresco da 350 gr
    • 12 fettine di bacon
    • 400 ml di brodo vegetale
    • 100 ml di panna fresca
    • 1 spicchio di aglio
    • 15 gr di coriandolo tritato
    • 2 lime
    • 3 peperoncini
    • sale
    • pepe
    • salsa guacamole
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    Preparazione

    Spellate l'aglio e tritatelo e tritate anche il peperoncino. Spremete il succo dei lime, filtratelo e raccoglietelo in una ciotolina, aggiungete la panna, il sale, il pepe, il peperoncino e il coriandolo, poi diluite con un pochino di brodo caldo e mescolate.

    Lavate il trancio di tonno, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti di 2 centimetri per lato, mettete i cubetti nella ciotola con la marinata e tenete in frigorigero per 15 minuti.

    Preparate la salsa guacamole seguendo la nostra ricetta e poi se volete decorate con pezzetti di pomodoro e coriandoli fresco tritato. Scaldate una piastra e poi sgocciolate il tonno dalla marinata, spolverizzate con sale e pepe e avvolgete ogni cubetto di pesce con una fettina di bacon.

    Infilzate tre bocconcini di pesce in ogni spiedino, cuocete i 4 spiedini nella piastra 3 minuti per lato, metteteli in un piatto da portata e decorateli con fettine di lime. Serviteli ben caldi con la salsa guacamole.

    Foto da:
    www.rezimo.com
    blog.americanfeast.com
    chilicheesefries.net
    www.dharmasamudera.com

    Spiedini di tonno con guacamole

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