Stuzzichini al rocquefort

Stuzzichini al rocquefort

    Gli ingredienti principali di questo sostanzioso antipasto sono roquefort, formaggio cremoso, mele e pere, che oltre a fungere da decorazione, arrischiscono questo piatto di sapore, in un altro azzecatissimo abbinamento tra formaggio, noci e frutta.

    Ingredienti

    Ingredienti Stuzzichini al rocquefort

    • roquefort 130 g
    • 1 cucchiaino di kirsch
    • pane a cassetta intero
    • 1-2 pere
    • formaggio cremoso tipo mascarpone 130 g
    • noci tritate 60 g
    • 1-2 mele

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Stuzzichini al rocquefort

    In una terrina schiacciate e sbattete il roquefort, fino a che non diventa tenero, poi unite l’altro formaggio, il kirsch e per ultime le noci tritate. Con un cucchiaio di legno mescolate a lungo, per amalgamare perfettamente gli ingredienti.

    Con un coltello molto affilato tagliate il pane in 5 fette per lungo, (nei supermercati si trova il pane per preparare i tramezzini già diviso in queso modo), eliminate le croste, e spalmate ogni fetta del composto di formaggio.

    Arrotolate le fette di pane, avvolgetele con la pellicola e tenetele in frigo. Al momento di servire, eliminate la pellicola e divideteli in 6 fette con un coltello molto affilato. Disponete le fettine sul piatto da portata e terminate con fettine sottili di mela e pera.

    Foto da:

    www.igourmet.com/images

    www.truestarhealth.com/Notes

    www.deliciousdelicious.com/archives

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti