Tagliata di brie

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    La tagliata di brie è un antipasto buonissimo e molto semplice in cui useremo il formaggio e varie verdure apparentemente diverse tra loro ma che insieme restituiranno un sapore davvero unico, provatelo vi piacerà di sicuro.

    Ingredienti

    • 350 gr di brie
    • 150 gr di barbabietole cotte al forno
    • 250 gr di zucca
    • 50 gr di nocciole sgusciate
    • 1 cucchiaio di senape in grani
    • 10 ml di aceto balsamico
    • 50 gr di rucola
    • 30 ml di olio
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Scaldate il forno a 180°C. Pulite la zucca e tagliate la polpa a spicchi spessi circa 1/2 centimetro. Foderate una placca da forno con la carta da forno e mettete la zucca in un unico strato , aggiungete un pò di olio, sale e pepe e fatela cuocere per 15 minuti.

    Nel frattempo tritate le nocciole.

    In una ciotolina amalgamate la senape, l'olio, le nocciole, il sale e il pepe. Sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi, poi lavate e asciugate la rucola. Tagliate il formaggio brie a fettine e mettetelo in un piatto da portata.

    Sistemate la zucca e la barbabietola con il formaggio e irrovate con la salsa di senape e nocciole e l'aceto balsamico. Decorate con la rucola e servite.

    Foto da:
    www.albanesi.it
    www.thenibble.com
    salute.pourfemme.it
    www.riccisiro.it

    tagliata di brie

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