Tagliata di brie

Tagliata di brie

    La tagliata di brie è un antipasto buonissimo e molto semplice in cui useremo il formaggio e varie verdure apparentemente diverse tra loro ma che insieme restituiranno un sapore davvero unico, provatelo vi piacerà di sicuro.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliata di brie

    • 350 gr di brie
    • 250 gr di zucca
    • 1 cucchiaio di senape in grani
    • 50 gr di rucola
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Tagliata di brie

    Scaldate il forno a 180°C. Pulite la zucca e tagliate la polpa a spicchi spessi circa 1/2 centimetro. Foderate una placca da forno con la carta da forno e mettete la zucca in un unico strato , aggiungete un pò di olio, sale e pepe e fatela cuocere per 15 minuti. Nel frattempo tritate le nocciole.

    In una ciotolina amalgamate la senape, l’olio, le nocciole, il sale e il pepe. Sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi, poi lavate e asciugate la rucola. Tagliate il formaggio brie a fettine e mettetelo in un piatto da portata.

    Sistemate la zucca e la barbabietola con il formaggio e irrovate con la salsa di senape e nocciole e l’aceto balsamico. Decorate con la rucola e servite.

    Foto da:

    www.albanesi.it www.thenibble.com salute.pourfemme.it www.riccisiro.it

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti