Tartellette con formaggio e uva

Tartellette con formaggio e uva

    Se volete preparare un antipasto delizioso e particolare provate le tartellette con formaggio e uva, sono preparate con una crema di ricotta e spezie davvero buonissima. Se avete poco tempo ma non volete rinunciare all’antipasto, questo è quello che fa per voi!

    Ingredienti

    Ingredienti Tartellette con formaggio e uva

    • 8 tartellette pronte
    • 200 gr di uva bianca e nera
    • 10 gr di grana grattugiato
    • 1 cucchiaino di semi di papavero
    • 200 gr di ricotta
    • 30 gr di pecorino grattugiato
    • 1 cucchiaino di curry
    • 4 noci

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Tartellette con formaggio e uva

    Lavate l’uva, staccate gli acini e asciugateli bene. Tritate le noci in modo da renderle molto fini, potete usare il mortaio o il mixer.

    Preparate la crema di formaggio, mettete in una ciotola la ricotta, il pecorino grattugiato, il grana, il curry, i semi di papavero e le noci tritate, mescolate bene e lavorate a lungo con una forchetta.

    Scaldate le tartellette in forno per 5 minuti a 180°C. Mettete la crema di formaggi nelle tartellette e decorate con gli acini di uva bianca e nera

    Foto da:

    www.fbworld.com www.juvela.co.uk www.worldcommunitycookbook.org

    VOTA:
    4.1/5 su 5 voti