Tartine di pancarrè e uova sode

    photo-full
    Se vi sono rimaste in casa delle uova sode, ecco un modo carino e rapido per riutilizzarle, fatele diventare il condimento delle vostre tartine. Queste tartine di pancarrè e uova sode sono semplici e vanno benissimo per cena oppure come antipasto.

    Ingredienti

    • 4 fette di pancarrè
    • 2 uova sode
    • 1 cucchiaio di capperi
    • 6 gherigli di noci
    • 60 gr di formaggio cremoso
    • maionese
    • qualche rametto di timo
    • 4 fettine di prosciutto cotto
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Ritagliate a triangolo le fette di pancarrè e fatele tostare da entrambi i lati sotto il grill. Tagliate le uova sode a fettine e tenetele da parte.

    Scolate i capperi dal liquido di conservazione e asciugateli, poi mescolateli con i gherigli di noce tritati e con qualche foglia di timo. Stendete sul pancarrè uno strato sottile di maionese e poi sopra un altro di formaggio cremoso, aggiungete sopra una fettina di prosciutto e poi completate con qualche fettina di uovo.

    Ripetete l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti e poi decorate con noci e capperi tritati e con un rametto di timo.

    Foto da:
    www.gingerandtomato.com
    www.freedigitalphotos.net
    www.cbitalia.it

    tartine di pancarrè e uova sode
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA