Uova sode in gelatina

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    Se volete preparare un piatto light ma assolutamente delizioso dovete provare le uova sode in gelatina, sono carine e coreografiche e potete servirle come antipasto se avete ospiti oppure anche come secondo piatto per voi. Una cosa molto positiva è che si possono preparare in anticipo quindi se avete un frigorifero vanno bene anche come pranzo in ufficio.

    Ingredienti

    • 4 uova
    • 3 cucchiai di burro fuso
    • un cucchiaino di pasta d'acciughe
    • 250 ml di gelatina
    • un cucchiaio di salsa di pomodoro
    • 4 filetti di acciuga
    • 4 capperi
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    Preparazione

    Preparate la gelatina e mescolate un pò di salsa di pomodoro, lasciatela raffreddare senza che indurisca completamente, nel frattempo preparate le uova sode, sgocciolatele e sgusciatele, passatele nel burro fuso e poi nella pasta d'acciughe.

    Prendete 4 contenitori poco più grandi di un uovo e versate uno strato di gelatina, poi adagiate un uovo e coprite le uova con altra gelatina, mettete in frigorifero per almeno 3 ore.

    Sformate le uova in dei piattini individuali e su ogni formina mettete un filetto di acciuga arrotolato attorno ad un cappero.

    Foto da:
    blog.khymos.org
    www.salmonellablog.com
    www.isaporidellanatura.it

    Uova sode in gelatina

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