Vol-au-vent alla fonduta

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    In questo periodo tenete sempre a portata una confezione di vol-au-vent: saranno ottimi alleati se dovrete preparare un antipasto o un aperitivo all'ultimo minuto.  

    Ingredienti

    • 30 piccoli vol-au-vent già pronti
    • una confezione di fonduta alla valdostana pronta 400 ml
    • 2 tuorli
    • burro 100 g
    • prosciutto cotto a dadini 200 g
    • Parmigiano Reggiano grattugiato
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    Preparazione

    Versate la fonduta in un tegame e scaldatela a fuoco lento, mescolando. Incorporate i due tuorli e continuate a mescolare fino a che non inizierà ad addensarsi.

    Togliete la fonduta dal fuoco e lasciatela intiepidire, poi versatela nei vol-au-vent.

    Sistemateli a piramide su uno piatto resistente al calore, poi in una casseruola sciogliete il burro e rosolatevi il prosciutto cotto.

    Dividete i dadini di prosciutto sui vol-au-vent, spolverizzate con abbondante parmigiano e passate in forno per 10 minuti a 200°. Servite subito.

    Foto da:
    foodaholic.wordpress.com/2006/08/22
    www.buycheese.com/Platters
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