Vol au vent con caciotta e verdure

    photo-full
    I vol au vent con caciotta e verdure sono buonissimi e raffinati, una variante delle moltissime ricette con cui si possono farcire i vol au vent, provateli sono proprio deliziosi.

    Ingredienti

    • 16 vol au vent pronti
    • 150 gr di caciotta
    • 100 gr di caprino
    • 1 uovo
    • 1 zucchina
    • 1 carota
    • 10 gr di filetti di mandorle
    • 1 ciuffetto di prezzemolo
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Spuntate e lavate carote e zucchine, lavatele e asciugatele. Portate a bollore un litro di acqua salata e versate le verdure per 8 minuti, devono diventare tenere ma compatte, scolatele e poi tagliatele a dadini.

    Togliete la buccia dalla caciotta e tagliatela a scaglie e mettetela in una ciotola. Sbattete l'uovo in una ciotola, aggiungete il caprino e poi unite le scaglie di caciotta, mescolate bene.

    Aggiungete le verdure spezzettate al composto di uova e formaggi e mescolate bene. Accendete il forno a 180°C. Farcite i vol au vent con il composto di formaggi e verdure e completate con qualche scaglietta di mandorle. Prendete una teglia e copritela con la carta da forno e mettete i vol au vent farciti.

    Mettete i vol au vent in forno preriscaldato per 5/7 minuti. Sfornate i vol au vent e nel frattempo pulite il prezzemolo e poi tritatelo. Mettete i vol au vent in un piatto da portata, decorateli con il prezzemolo e serviteli caldi o tiepidi.

    Foto da:
    foodaholic.wordpress.com
    patolynch50.files.wordpress.com
    www.pappabuona.info

    Vol au vent con caciotta e verdure

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA