Bowle ai frutti misti

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    Questo delizioso drink potete servirlo come aperitivo ai vostri ospiti per la cena di capodanno o la notte di Natale se anche dalle vostre parti si usa fare il cenone. Rimane comunque una ricetta da non dimenticare se si ha in programma una cena speciale con amici e parenti.

    Ingredienti

    • 3 pesche sciroppate
    • 3 fettine di ananas sciroppate
    • 120 gr di fragole surgelate
    • Una banana
    • 2 arance
    • 120 gr di zucchero a velo
    • 1 bicchierino di liquore all’arancia
    • 1 bicchierino di brandy
    • 1 bottiglia di spumante
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    Preparazione

    Scongelate le fragole a temperatura ambiente, mi raccomando niente acqua. Sgocciolate le pesche sciroppate e l’ananas e tagliatele a pezzettini.

    Sbucciate la banana e tagliatela a rondelline molto sottili. In una ciotola di vetro possibilmente trasparente, mettete il brandy e il liquore all’arancia, vi consiglio di usare il Cointreau che si presta molto bene, aggiungete lo zucchero a velo e tutta la frutta a pezzettini e anche le fragole.

    Spremete le due arance e aggiungete il succo nella ciotola, fate macerate per circa 30 minuti e poi aggiungete lo spumante, potete metterne 750 ml circa 1 bottiglia.

    Tenete il Bowle ai frutti misti in frigorifero fino al momento di servire.

    Ovviamente potete variare la frutta, se non volete mettere le fragole surgelate potete sostituirle con mele, pere o mango.

    Foto da:
    digilander.libero.it
    www.tigulliovino.it/
    www.essen-und-trinken.de

    Bowle ai frutti misti

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