NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Guacamole con gamberi

    photo-full
    Una delle varianti del guacamole, una delle più famose salse messicane: la base di avocado rimane quella della preparazione tradizionale, ma viene servito con dei gamberoni scottati in acqua salata. Per avere un effetto molto elegante, servitelo in bicchieri di vetro trasparente.  

    Ingredienti

    • 1 avocado
    • il succo di un limone
    • 1 peperoncino
    • un quarto di cipolla
    • prezzemolo fresco tritato
    • olio extravergine di oliva
    • sale
    • 4 gamberoni freschi
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Incidete l'avocado tutt'intorno con il coltello; ruotate le 2 metà per farle separare e togliete il grosso nocciolo. Sbucciate le metà, irroratele con il succo di limone e tagliatele a dadini di un centimentro di lato, quindi schiacciateli con una forchetta.

    Tagliate a metà il peperoncino nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tritatelo insieme alla cipolla.

    Unite questo trito all'avocado, aggiungete un cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio e sale.

    Sgusciate i gamberoni, lasciando la coda. Incideteli sul dorso ed eliminate il filetto nero, poi lavateli e scottateli per qualche secondo in acqua bollente salata.

    Dividete il guacamole in 4 bicchieri di vetro, poi unite i gamberoni e servite.

    Foto da:
    buddhabellies.files.wordpress.com
    www.ifelix.net
    www.secretsauce.co.uk

    guacamole con gamberi
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA