Pizzette facili

    photo-full
    Per preparare un veloce aperitivo estivo coinvolgete anche i bambini, che potranno aiutarvi a realizzare queste pizzette veloci, che potranno gustare anche loro al ritorno dal mare per una merenda diversa.  

    Ingredienti

    • 12 fette di pancarrè
    • pomodori sodi e maturi 250 g
    • mozzarella 100 g
    • olio extravergine di oliva
    • un pizzico di origano
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Private il pancarrè della crosta scura, spennelletale di olio e con un tagliapasta ricavatene tanti dischetti.

    Tagliate la mozzarella a dadini, dividete i pomodori a metà e privateli dei semi e tagliate a cubetti la polpa.

    Mettete a scolare in due colini differendi i dadini di mozzarella e quelli di pomodoro.

    Distribuite sopra i dischetti di pancarrè un po' di dadini di pomodoro e di mozzarella, cospargete con un pizzico di origano e sale.

    Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti circa, quindi sfornate e servite caldissime.

    Foto da:
    www.whimori.com
    www.agni.gr
    www.wholespice.com

    pizzette facili

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA