Pizzette facili

Pizzette facili

    Per preparare un veloce aperitivo estivo coinvolgete anche i bambini, che potranno aiutarvi a realizzare queste pizzette veloci, che potranno gustare anche loro al ritorno dal mare per una merenda diversa.

    Ingredienti

    Ingredienti Pizzette facili

    • 12 fette di pancarrè
    • mozzarella 100 g
    • un pizzico di origano
    • pomodori sodi e maturi 250 g
    • olio extravergine di oliva
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Pizzette facili

    Private il pancarrè della crosta scura, spennelletale di olio e con un tagliapasta ricavatene tanti dischetti.

    Tagliate la mozzarella a dadini, dividete i pomodori a metà e privateli dei semi e tagliate a cubetti la polpa. Mettete a scolare in due colini differendi i dadini di mozzarella e quelli di pomodoro.

    Distribuite sopra i dischetti di pancarrè un po’ di dadini di pomodoro e di mozzarella, cospargete con un pizzico di origano e sale.

    Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 8 minuti circa, quindi sfornate e servite caldissime.

    Foto da:

    www.whimori.com

    www.agni.gr

    www.wholespice.com

    VOTA:
    4.5/5 su 2 voti