Mandorle e bevanda alla melagrana

Mandorle e bevanda alla melagrana

    Questa ricetta vi permetterà di presentare un aperitivo molto sfizioso e raffinato, per intrattenere gli amici, magari durante lo scambio dei regali o durante una partita a carte in allegria.

    Ingredienti

    Ingredienti Mandorle e bevanda alla melagrana

    • mandorle spellate 250 g
    • zucchero di canna
    • sale
    • 1 melagrana
    • paprika
    • curry
    • 1 bottiglia di spumante secco

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Mandorle e bevanda alla melagrana

    Mettete metà delle mandorle in una padella antiaderente, facendo attenzione a fare un solo strato, unite 5 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di curry e un pizzico di sale. Cuocete a fiamma alta, mescolando finchè lo zucchero non inizierà a caramellare.

    Fatele scolare su un foglio di carta da forno poi separatele bene e spolverizzatele con molto curry.

    Caramellate allo stesso modo le mandorle restanti sosituendo il curry con la paprika.

    Preparate il drink sgranando la melagrana e mettendo i chicchi (tenetene da parte un cucchiaio) nello schiacciapatate. Spremeteli e raccogliete il succo in una terrina.

    Versate lo spumante molto freddo in una brocca ed unite sia il succo di melagrana che i chicchi, poi mescolate.

    Servite la bevanda insieme alle mandorle, decorando il bicchiere se volete con della

    Foto da:

    duetto.lineattiva.it

    frutta.www.hanaflavoredsake.com/images

    www.fromnaturewithlove.com/images

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti