Bruschette con formaggi e noci

    photo-full
    Queste deliziose bruschette con formaggi e noci sono l'ideali per l'autunno, saporite e dal gusto rustico e intenso. Noi useremo gorgonzola e ricotta ma se non vi piacciono insieme potreste sostituirli con altri formaggi.

    Ingredienti

    • 4 fette di pane ai cereali
    • 80 gr di gorgonzola dolce
    • 50 gr di ricotta
    • 50 gr di cuore di sedano
    • 20 gr di gherigli di noce
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Eliminate la crosta del gorgonzola, fatelo a pezzettini e lavoratelo con una forchetta in una ciotola per ottenere un composto cremoso, aggiungete la ricotta e mescolate bene. Lavate il sedano e togliete i filamenti laterali.

    Tagliate il cuore del sedano a dadini e le foglie a listarelle. Tritate le noci con il mortaio o con un coltello. Scaldate la piastra e tostate le fette di pane per 3 minuti girandole a metà cottura.

    Mettete il pane su un piatto da portata e spalmate la crema di formaggi sulle fette di pane, aggiungete i dadini di sedano e completate con le foglie di sedano a listarelle, i gherigli di noci e un filino di olio.

    Foto da:
    img.foodnetwork.com
    img4.realsimple.com
    lindamccormick.files.wordpress.com
    lamiamacrobiotica.files.wordpress.com

    bruschette con formaggi e noci

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA