Pere al miele

    photo-full
    Le pere, frutta autunnale per eccellenza, permettono di preparare con facilità dei deliziosi dessert, come propone questa ricetta, aggiungendo un po’ di miele e di cannella.

    Ingredienti

    • 4 pere grandi e sode
    • 10 cucchiai di miele liquido
    • burro q.b.
    • 1 pizzico di cannella in polvere
    • 4 palline di gelato al cioccolato fondente
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pelate le pere, eliminate il torsolo ed i semi. Tagliatele a fette spesse.

    Fate scaldare il burro in una padella. Quando sarà fuso unitevi le pere cercando di metterle in un solo strato, versateci sopra il miele e spolveratele con la cannella.

    Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.

    Distribuite le pere su quattro piattini, completate con una pallina di gelato al cioccolato fondente, e servite subito.

    Foto da wcs4.blogspot.com, www.agrilandia.eu, www.amabilia.com, www.fairtradeitalia.it

    Pere al miele

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA