Uva con yogurt e miele

    photo-full
    Questa uva con yogurt e miele è un dessert perfetto per iniziare l’Autunno, è buona ma abbastanza leggera, ed è facilissima da fare. Provate a prepararla per la cena di questa sera.

    Ingredienti

    • 750 g. di uva con acini grandi e sodi a scelta (comunque quella nera è migliore dal punto di vista decorativo)
    • 2 yogurt di latte intero
    • 3 cucchiai di succo di limone
    • 3 cucchiai di Cognac
    • 3 cucchiai di miele più altro per decorare
    • 2 cucchiai di zucchero di canna
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate e sgranate i grappoli d’uva.

    Mettete gli acini d’uva a macerare con il succo di limone, il Cognac e il miele, al fresco per almeno tre ore, mescolando di tanto in tanto.

    Al momento di servire, scolate l’uva dalla marinatura e distribuitela in quattro coppette. Ricoprite con lo yogurt, spolverate con lo zucchero di canna e opzionalmente decorate con un filino di miele fluido. Servite subito questo delizioso ma salutare dessert.

    A paicere potete arricchire con della frutta secca tritata.

    Foto da www.owlhaven.net, www.diwinetaste.com, www.missouriexchange.com

    Uva yogurt miele
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA