Salmone con avocado e aneto

    photo-full
    L'antipasto con salmone, avocado e aneto è un piatto facile e veloce da preparare, specialmente perché non prevede alcuna cottura. Se per i pranzi natalizi avete comprato molto salmone per le tartine e i canapè e volete consumarlo con una ricetta facile questa preparazione è quella che fa per voi. Questo antipasto è fresco e leggero, prevedendo l'accostamento del salmone con il frutto tropicale e una bella spolverata di aneto.

    Ingredienti

    • 300 g di salmone affumicato
    • 1 avocado maturo
    • Olio di oliva
    • Aneto
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Tagliate il trancio di salmone in fette spesse qualche millimetro. Lavate l'avocado e tagliatelo a spicchi abbastanza sottili.

    Lavate e asciugate i ciuffi di aneto fresco. 

    2. In una ciotola condite con olio, sale e pepe l'avocado e mescolate per bene. Poi componete l'antipasto disponendo sul piatto da portata le fette di salmone in fila, intervallando con le fette di avocado. Cospargete con aneto fresco e fate insaporire per una decina di minuti prima di servire. 

    Foto di taking5

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA