Pagliacci alla crema di gianduia

Pagliacci alla crema di gianduia

    Se gli amici dei vostri bambini si fermano per la merenda e non avete nulla di goloso da offrir loro, questa ricetta sicuramente vi toglierà dall’imbarazzo: in meno di mezz’ora servirete una vera leccornia.

    Ingredienti

    Ingredienti Pagliacci alla crema di gianduia

    • 1 rotolo di pasta sfoglia
    • panna montata spray
    • crema gianduia spalmabile (alias nutella)

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Pagliacci alla crema di gianduia

    Stendete su un piano di lavoro la pasta sfoglia e con un bicchiere ricavate dei dischi; foderate con quest’ultimi delle formine rotonde bagnate con un diametro di circa 10 centimentri, avendo cura di rivestire anche i bordi.

    Mettete nel forno già caldo a 180° e fateli cuocere per un quarto d’ora.

    Toglieteli dal forno, sformateli e una volta raffreddati spalmateli  di nutella e con la panna montata disegnate la bocca, il naso e gli occhi del clown.

    Potete farlo anche con i colori alimentari, sempre più facilmente reperibili.

    Inoltre, se non gradite la panna spray potete montarla voi e inserirla in una tasca da pasticceria con la bocchetta piccola.

    Foto da:

    www.flickr.com

    www.ciao.it

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti