Baci di meringhe con il Bimby

Baci di meringhe con il Bimby

    Oggi prepariamo le meringhe, anzi i baci di meringhe… vale a dire i baci di dama fatti però usando 2 meringhe unite al centro dal cioccolato o dalla panna, una piccola golosità leggera e raffinata da servire ai vostri ospiti magari con il gelato o un semofreddo.

    Ingredienti

    Ingredienti Baci di meringhe con il Bimby

    • 300 gr di zucchero

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Baci di meringhe con il Bimby

    Nel boccale del Bimby mettete lo zucchero e i 3 albumi, impostate 1,30 min a 40° vel1 e fatelo partire.

    Poi inserite la farfalla e impostate 17 min a vel 2, il composto a questo punto sarà diventato ben sodo.

    Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, mettete il composto per le meringhe nella siringa da pasticcere e formate le meringhe della dimensione che preferite.

    Cuocete le meringhe in forno preriscaldato a 100°C per circa 30 minuti.

    Foto da:

    www.bbcgoodfood.com www.channel4.com imagecache2.allposters.com i.dailymail.co.uk

    VOTA:
    4.5/5 su 3 voti