Baci di meringhe con il Bimby

    photo-full
    Oggi prepariamo le meringhe, anzi i baci di meringhe... vale a dire i baci di dama fatti però usando 2 meringhe unite al centro dal cioccolato o dalla panna, una piccola golosità leggera e raffinata da servire ai vostri ospiti magari con il gelato o un semofreddo.

    Ingredienti

    • 3 albumi
    • 300 gr di zucchero
    • 80 gr di cioccolato fondente
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Nel boccale del Bimby mettete lo zucchero e i 3 albumi, impostate 1,30 min a 40° vel1 e fatelo partire.

    Poi inserite la farfalla e impostate 17 min a vel 2, il composto a questo punto sarà diventato ben sodo.

    Prendete una teglia e foderatela con la carta da forno, mettete il composto per le meringhe nella siringa da pasticcere e formate le meringhe della dimensione che preferite.

    Cuocete le meringhe in forno preriscaldato a 100°C per circa 30 minuti.

    Foto da:
    www.bbcgoodfood.com
    www.channel4.com
    imagecache2.allposters.com
    i.dailymail.co.uk

    baci di meringhe

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA