Budino al caffè con il Bimby

Budino al caffè con il Bimby

    Con il Bimby si possono preparare anche dei gustosi e leggeri budini da servire come dessert o anche come merenda. Con questa ricetta si preparara quindi un dolce buono ma con pochissime calorie, poco più di 150 per ogni porzione, se utilizzerete il latte totalmente scremato.

    Ingredienti

    Ingredienti Budino al caffè con il Bimby

    • caffè in polvere 15 g
    • maizena 20 g
    • cioccolato fondente 10 g
    • latte scremato 200 g
    • miele 10 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Budino al caffè con il Bimby

    Nel bicchiere del Bimby versate il latte, quindi aggiungete il caffè, la maizena e il miele. Fate cuocere per 4 minuti questo composto, selezionando 90° di temperatura e velocità 4.

    Una volta pronto versate il composto per il budino in una pirofila che avrete precedentemente inumidito con dell’acqua e mettete in frigorifero per qualche ora a riposare. Servite tagliato a fette, in piattini singoli, decorando con chicchi di caffè, scaglie di cioccolato fondente e, se potete permettervi di variare l’apporto calorico, con ciuffetti di panna montata.

    Potete anche versarlo in stampini singoli, da tenere in frigorifero e poi sformare al momento di servire.

    Foto da:

    www.shermansfoodadventures.com

    franchising.leoblog.it

    find.myrecipes.com/recipes

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti