Coppa malù con il Bimby

    photo-full
    Ricetta per preparare la coppa malù e cioè la coppa al cioccolato con sopra la panna montata, useremo il Bimby per rendere il tutto molto più semplice e immediato! Potete servire questo dolce come merenda per i bambini o per concludere un pranzo o una cena tra amici.

    Ingredienti

    • 480 gr latte
    • 70 gr zucchero
    • 50 gr maizena
    • 30 gr cacao
    • panna montata
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete il latte, lo zucchero, la maizena e il cacao nel boccale del Bimby, impostate 9 minuti a 80° con vel 4.

    Poi mettete la crema in delle coppe o in delle formine e lasciatele rassodare in frigorifero per almeno un ora. Se volete rendere il composto un pò più morbido, tipo danette mettete solo 40 gr di maizena.

    Al momento di servire decorate con la panna montata spray e se volete decorate con il cacao in polvere e qualche pezzetto di cannella. Se è per i bambini mettete questo dolce in un classico bicchiere a calice se lo fate per un'occasione speciale potreste usare delle formine e servirlo in modo più chic come vedere nella foto in copertina.

    Foto da:
    picnica.ciao.com
    imagecache01a.allposters.com
    upload.wikimedia.org
    images.2ue.com.au

    Coppa malù

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA