Crepes ai 5 formaggi con il Bimby

    photo-full
    Questa sera vi mostrerò come preparare le crepes ai 5 formaggi con il Bimby. Anche se è sabato sera avete deciso di non mangiare fuori casa, ma non avete voglia di cucinare qualcosa di troppo sofisticato e dalla procedura troppo lunga? le crepes che stiamo per preparare sono la ricetta ideale per voi. Potrete realizzarle in poco tempo (poco più di mezz'ora, compresa la cottura) e di sicuro renderete gioiosi i vostri bambini e vostro marito. L'accostamento dei formaggi potrà variare in base ai vostri gusti, anche se noi oggi vi suggeriamo la ricetta con il parmigiano, l'emmenthal, la fontina, la ricotta e la besciamella.

    Ingredienti

    • 3 uova
    • 200 gr di farina
    • 500 gr di latte
    • 20 gr di burro
    • 1/2 cucchiaino di sale
    • 200 gr di ricotta
    • 200 gr di fontina
    • 200 gr di emmenthal
    • 200 gr di besciamella
    • 100 gr di parmigiano intero + 20 gr di parmigiano grattugiato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Inserite nel boccale la ricotta, l'emmenthal, il parmigiano, la fontina tagliati a pezzetti e selezionate la velocità 7 per 20 secondi in modo da preparare il ripieno. 

    Preparate l'impasto delle crepes inserendo nel boccale le uova, la farina, il latte, il burro, il sale ed impostate la velocità 7 per 30 secondi; quindi lasciate riposare il composto per 30 minuti circa. 

    Formate le crepes, farcitele con il ripieno e sistematele in una pirofila; quindi copritele con la besciamella, spolverate con un po' di parmigiano grattugiato ed infornate per 30 minuti a 200°. 

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA