Ricette Bimby: frittata di tonno

Frittata di tonno

Oggi prepariamo la frittata di tonno usando il Bimby, strano ma vero, con il Bimby si possono fare anche le frittate, questa al tonno potete tagliarla a quadratini e servirla come antipasto oppure come secondo piatto, vediamo quindi come procedere per realizzarla.

Ingredienti per la frittata di tonno (dosi per 4 persone)

  • bimby
  • frittata tonno
  • uova
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • 1 scatoletta di tonno 160 gr
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di olio
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tritate il prezzemolo 5 secondi a vel.7. Poi mettete il tonno, le uova, il pangrattato, l’olio, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe nel Bimby insieme al prezzemolo e frullate per 20 secondi a vel 4.

Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo sotto l’acqua corrente e poi strizzatelo, foderate il vassoio del varoma e versate il composto, coprite con un foglio di alluminio e mettete il coperchio del varoma.

Versate 600 ml di acqua, chiudete e posizionate il varoma e impostate 20 minuti a vel 1.

Quando la frittata sarà pronta potete tagliarla a cubetti, infilzarla con degli stecchini e servirla come antipasto oppure servitela su un letto di lattuga come secondo piatto.

Foto da:
ascientistinthekitchen.net
www.motherearthnews.com
homepage.mac.com

Dom 10/05/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Francesca Sistilli
Francesca Sistilli 1 dicembre 2010 20:57

Ottima…il mio bambino l’ha divorata…

Rispondi Segnala abuso
Seguici