Ricette Bimby: frittata di tonno

  • Commenti (1)
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Frittata di tonno

Oggi prepariamo la frittata di tonno usando il Bimby, strano ma vero, con il Bimby si possono fare anche le frittate, questa al tonno potete tagliarla a quadratini e servirla come antipasto oppure come secondo piatto, vediamo quindi come procedere per realizzarla.

Ingredienti per la frittata di tonno (dosi per 4 persone)

  • bimby
  • frittata tonno
  • uova
  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • 1 scatoletta di tonno 160 gr
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di olio
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tritate il prezzemolo 5 secondi a vel.7. Poi mettete il tonno, le uova, il pangrattato, l’olio, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe nel Bimby insieme al prezzemolo e frullate per 20 secondi a vel 4.

Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo sotto l’acqua corrente e poi strizzatelo, foderate il vassoio del varoma e versate il composto, coprite con un foglio di alluminio e mettete il coperchio del varoma.

Versate 600 ml di acqua, chiudete e posizionate il varoma e impostate 20 minuti a vel 1.

Quando la frittata sarà pronta potete tagliarla a cubetti, infilzarla con degli stecchini e servirla come antipasto oppure servitela su un letto di lattuga come secondo piatto.

Foto da:
ascientistinthekitchen.net
www.motherearthnews.com
homepage.mac.com

Dom 10/05/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Francesca Sistilli
Francesca Sistilli 1 dicembre 2010 20:57

Ottima…il mio bambino l’ha divorata…

Rispondi Segnala abuso
Seguici