Oggi prepariamo la frittata di tonno usando il Bimby, strano ma vero, con il Bimby si possono fare anche le frittate, questa al tonno potete tagliarla a quadratini e servirla come antipasto oppure come secondo piatto, vediamo quindi come procedere per realizzarla.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di pangrattato
  • 1 scatoletta di tonno 160 gr
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di olio
  • 2 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
Ricettari correlati Scritto da Serena Vasta

Preparazione

Tritate il prezzemolo 5 secondi a vel.7. Poi mettete il tonno, le uova, il pangrattato, l'olio, il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe nel Bimby insieme al prezzemolo e frullate per 20 secondi a vel 4.

Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo sotto l'acqua corrente e poi strizzatelo, foderate il vassoio del varoma e versate il composto, coprite con un foglio di alluminio e mettete il coperchio del varoma.

Versate 600 ml di acqua, chiudete e posizionate il varoma e impostate 20 minuti a vel 1.

Quando la frittata sarà pronta potete tagliarla a cubetti, infilzarla con degli stecchini e servirla come antipasto oppure servitela su un letto di lattuga come secondo piatto.

Foto da:
ascientistinthekitchen.net
www.motherearthnews.com
homepage.mac.com

Frittata di tonno