Pasta frolla con il Bimby

    photo-full
    Preparare la pasta frolla usando il Bimby è sicuramente molto più semplice che nella maniera tradizionale. Il Bimby permette di risparmiare moltissimo tempo e anche di non sporcare il piano di lavoro. Infatti è sufficiente inserire gli ingredienti nel recipiente e poi azionarlo secondo le istruzioni della ricetta. Impiegherete circa 5 secondi per preparare la pasta frolla.  

    Ingredienti

    • burro 150 g
    • farina 300 g
    • zucchero 120 g
    • mezza bustina di lievito vanigliato per dolci in polvere
    • sale q.b.
    • 3 tuorli
    Ricettari correlati Scritto da Paoletta

    Preparazione

     
    La cosa particolare del Bimby è che per fare la pasta frolla si possono mettere gli ingredienti tutti contemporaneamente nel recipiente.

    Quindi inserite burro, tuorli, un pizzico di sale, la farina e il lievito nel contenitore.

    Azionate il robot alla velocità 5/6 e lasciatelo andare per qualche secondo, ne basteranno circa 5. Se gli ingredienti sono totalmente amalgamati, la pasta frolla è pronta. A questo punto non resta che utilizzarla per preparare biscotti o crostate, ricordando che deve cuocere in forno per 45 minuti a 160°.

    Avrete molta più facilità a preparare dei dolci per la colazione o per la merenda, senza dover ricorrere alle merendine.

    Foto da:
    speechlessdream.blogspot.com
    dannyseo.typepad.com
    www.gourmetproject.ca

    pasta frolla con bimby