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Le camille fatte con il Bimby

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    Oggi vedremo come preparare la ricetta delle camille, le gustose merendine di forma tondeggiante e famose perché sono preparate con le carote, uno degli alimenti più consumati soprattutto nella stagione estiva e che dona loro una colorazione tendente all’arancione. La ricetta di questi piccoli dolci sarà preparata con il Bimby, in modo tale da sottrarvi pochissimo tempo e sarà un sicuro successo tra i bambini, che potranno gustare le camille a merenda o a metà mattinata per ritrovare le energie dopo qualche ora di mare con un piccolo pasto leggero e genuino.

    Ingredienti

    • 250 gr di carote
    • 120 gr di zucchero
    • 100 gr di fecola di patate
    • 50 gr di farina di mais
    • 1 bustina di lievito per dolci in polvere
    • 50 gr di mandorle
    • 2 uova piccole
    • scorza di limone grattugiata q.b.
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Mettete le mandorle nel boccale del vostro Bimby, lo zucchero e la scorza del limone e selezionate velocità 10 per 20 secondi; quindi aggiungete dal foro del coperchio con le lame in movimento a velocità 8 le carote che avrete tagliato a pezzi

    Portate dopo qualche secondo a velocità 10 per 25 secondi; riunite il composto con una spatola e poi aggiungete le uova. 

    Introducete le due farine sempre dal foro del coperchio e selezionate velocità 7 per 30 secondi; a questo punto unite il lievito e fate lavorare il tutto a velocità 4 per 6 secondi. 

    Ungete 6 pirottini di carta, riempiteli per metà e cuocete le merende nel forno caldo a 180° per 30 minuti circa. 

    Foto da:
    grandmasdesserts.blogspot.com

     
     
     
     
     
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