NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Conchiglie ai peperoni con il Bimby

    photo-full
    Vi proponiamo le conchiglie ai peperoni da preparare con il Bimby, molto facilmente e velocemente: infatti, mentre la pasta cuoce il Bimby prepara la gustosa salsa ai peperoni per condirla. Se vi piacciono i sapori più decisi potete unire uno spicchio di aglio o un paio di cipollotti ai peperoni, o aggiungere un pezzetto di peperoncino piccante, oppure sostituire il parmigiano con del formaggio pecorino grattugiato: con tutte queste modifiche avrete un piatto decisamente saporito!

    Ingredienti

    • 500 g. di pasta formato conchiglie o altro formato corto
    • 1 peperone rosso
    • 1 peperone verde o giallo
    • 30 g. di burro
    • 3 cucchiai di olio
    • 50 g. di parmigiano grattugiato
    • 1 dl. di panna liquida
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, e quando bollirà salatela e cuocete la pasta.

    Pulite i peroni e lavateli.

    Mettete nel boccale del Bimby i peperoni tagliati a pezzi, fate andare 6 secondi velocità 4.

    Inserite la farfalla, unite l’olio, e cuocete 18 minuti a 100 gradi, velocità 1.

    Aggiungete la panna, il burro e il parmigiano e fate andare 20 secondi a velocità 2. Aggiustate di sale.

    Scolate la pasta e conditela con la salsa ai peperoni, servite subito.

    Foto da www.squidoo.com

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA