Pizzette al pomodoro con il Bimby

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    Vi mostriamo oggi la ricetta per le pizzette al pomodoro; per questa preparazione utilizzeremo il Bimby, in modo tale da risparmiare un bel po' di tempo, denaro e cuocere gli ingredienti alla perfezione senza il minimo sforzo. Le nostre fragranti e croccanti pizzette faranno impazzire i vostri bambini e saranno la ricetta ideale per una merenda sana, energetica e genuina. Inoltre potrete prepararle anche come antipasto da servire all'inizio di un pranzo, un buffet, un aperitivo di cui saranno le regine, o per aprire una festa come un compleanno assieme ad altri stuzzichini vari.

    Ingredienti

    • 400 gr di farina
    • 250 gr di mozzarella
    • 40 gr di olio
    • 10 gr di sale
    • 10 gr di zucchero
    • 1 lievito di birra
    • 2 misurini di latte
    • pomodori q.b.
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    Preparazione

    Tritate la mozzarella con 2 colpi di turbo, aggiungete tutti gli altri ingredienti e impastate per 1 minuto a velocità spiga; lasciate lievitare per un'oretta anche nel boccale stesso. 

    Trascorsa l'ora di lievitazione, formate delle palline con l'impasto, sistematele nella teglia e lasciate lievitare ancora per un'ora. 

    Dopo la seconda lievitazione, schiacciate le palline, ponete al centro un po' di pomodoro, spennellate con l'olio e salate; quindi infornate le pizzette per 15 minuti a 200°. 

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