Sugo ai fagiolini con il Bimby

Sugo ai fagiolini con il Bimby

    Oggi vi mostrerò la ricetta per realizzare il sugo ai fagiolini utilizzando il Bimby. La ricetta di questo condimento è ideale da preparare soprattutto in questo periodo dell’anno, l’estate, in cui si possono gustare i fagiolini freschi e soprattutto di ottima qualità, in modo da esaltare maggiormente i vostri piatti di pasta con un sugo dal sapore inimitabile. La ricetta non contiene grassi pericolosi per la vostra salute: anzi è ottima anche per chi vuol mantenersi leggero mangiando alimenti sani a base di verdure; inoltre la preparazione richiederà pochissimo tempo e il risultato sarà sicuramente eccellente.

    Ingredienti

    Ingredienti Sugo ai fagiolini con il Bimby

    • 200 gr di fagiolini
    • 1 spicchio di aglio
    • sale q.b.
    • 1 scatola di pomodori spezzati
    • prezzemolo q.b.
    • 30 gr di olio

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Sugo ai fagiolini con il Bimby

    Mondate i fagiolini e dopo averli lavati e puliti poneteli nel cestello del Bimby; quindi tritate il prezzemolo per 5 secondi a velocità 5 e mettetelo da parte.

    Versate 700 gr di acqua nel boccale, aggiungete un po’ di sale, inserite il cestello e cuocete a 100° per 10 minuti a velocità 2; quindi mettete da parte.

    Tritate l’aglio nel boccale pulito per 3 secondi a velocità 7; unite l’olio, i pomodori, il sale, i fagiolini tagliati a metà e cuocete per 15 minuti a 100° a velocità soft antiorario.

    A cottura ultimata spolverizzate con il prezzemolo ed utilizzate questo sugo per condire gli spaghetti o la pasta che preferite.

    Foto da:

    www.healthysprouts.ca

    VOTA:
    4.4/5 su 6 voti