Biscotti ai Cornflakes

biscotti di uova e burro arricchiti all'esterno di una panatura di cereali e cotti brevemente al forno

da , il

    cornflakes_cookie

    Questa ricetta è molto adatta alla merenda dei bambini, ma anche per noi grandi, da servire con un Tè Earl Grey in uno di questi piovosi pomeriggi primaverili.

    Ingredienti per i Biscotti ai Cornflakes (dosi per 4 persone):

    • farina 300 g
    • 3 uova intere
    • zucchero 100 g
    • burro 100 g
    • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
    • 1 bustina di pinoli
    • cornflakes, mezzo pacco

    Preparazione:

    Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi. Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.

    Speciale Natale