Ricettari correlati Scritto da

Questa ricetta è molto adatta alla merenda dei bambini, ma anche per noi grandi, da servire con un Tè Earl Grey in uno di questi piovosi pomeriggi primaverili.
Ingredienti per i Biscotti ai Cornflakes (dosi per 4 persone):

  • farina 300 g
  • 3 uova intere
  • zucchero 100 g
  • burro 100 g
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 bustina di pinoli
  • cornflakes, mezzo pacco

Preparazione:

Riscaldate il forno a 180°. Impastate tutti gli ingredienti in una terrina molto capiente, poi aiutandovi con un cucchiaio, prendete l’impasto e passatelo nei fiocchi di cereali. Disponete i biscotti in una teglia e infornatela per circa 15 minuti. Servite sia caldi che freddi.

Potete ovviamente usare il tipo di cereali che più vi piace, al riso, integrali o al cioccolato. Io personalmente preferisco per questa ricetta quelli classici.

Pasqua 2017

VEDI ANCHE
RICETTE PIU' POPOLARI
DALLA CUCINA