Biscotti di pinoli

Biscotti di pinoli

    Questi biscotti ai pinoli sono molto semplici da preparare e ottimi per accompagnare un buon nero o un aromatico Darjeeling.

    Ingredienti

    Ingredienti Biscotti di pinoli

    • 150 g pinoli
    • 250 g zucchero
    • 1/2 bustina di vanillina
    • 150 g farina di mandorle
    • 2 albumi
    • 20 g burro

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Biscotti di pinoli

    Preparazione

    In una ciotola mescolate la farina di mandorle con lo zucchero e la vanillina. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto insieme ai pinoli, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.

    Foderate una teglia con la carta da forno e disponetevi alcuni mucchietti di composto distanziati. Lasciate riposare per un paio d’ore.

    Fate riscaldare il forno a 160° e poi cuocetevi i biscotti per 10 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli intiepidire. Staccateli delicatamente e serviteli su un piatto da portata.

    VOTA:
    4.4/5 su 6 voti