NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Sablè di diamanti alla vaniglia

    photo-full
    Oggi vedremo insieme come preparare la ricetta dei sablè di diamanti alla vaniglia, dei biscotti friabili (infatti sablè in francese significa proprio sabbioso) che potrete gustare assieme alle vostre amiche durante la pausa tè del pomeriggio o per far merenda con i vostri bambini. Per questa ricetta useremo la profumatissima vaniglia e la polvere di diamanti, che realizzeremo con i granelli di zucchero in cui passeremo i biscotti. La ricetta richiede poco tempo e inebrierà i vostri sensi lasciando nell' aria della vostra casa un profumo intenso e delicato.

    Ingredienti

    • 320 gr di burro
    • 100 gr di zucchero
    • 30 gr di albume d' uovo
    • 300 gr di farina
    • 100 gr di fecola di patate
    • 1 pizzico di sale
    • 1 bacca di vaniglia
    • 1 limone grattugiato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mescolate il burro, lo zucchero, l' albume d' uovo, il sale, la vaniglia e la buccia di limone ed amalgamate per bene per qualche minuto. 

    Aggiungetela farina; modellate questa pasta in rulli della grandezza che preferite; mettete nel frigorifero ed una volta che l' impasto si sarà indurito, passate nello zucchero semolato

    Tagliate i biscotti alti di circa un centimetro e cuocete ne forno a 170° finchè i sablè si doreranno. 

    Foto da:
    www.paperblog.fr; scally.typepad.com; www.easyfrenchcook.com; www.flickriver.com; recettes-cuisine-asmaa.com

    sablè di diamanti alla vaniglia
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI