Bracioline rosse

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    Si finisce spesso per cucinare le bracioline di vitello o maiale sempre alla griglia o in padella. Questa versione vede l'aggiunta della salsa di pomodoro e limone, che arricchiranno di gusto questo piatto.  

    Ingredienti

    • braciole di vitello 600 g
    • salsa di pomodoro
    • marsala secco
    • burro 70 g
    • 1 limone
    • prezzemolo 25 g
    • farina
    • 1 dado
    • pepe
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    Preparazione

    Preparate innanzitutto del brodo con il dado.Con il batticarne assotigliate le bracioline e infarinatele leggermente. In un tegame fate rosolare il burro,quindi disponetevi le braciole, unendo anche 3 cucchiai di Marsala.
    Quando il marsala sarà evaporato unite qualche cucchiaiata di brodo bollente, pepate e aggiungete anche un cucchiaio di salsa di pomodoro.
    Quando la carne è quasi pronta, ovvero 5 minuti prima, aggiungete il prezzemolo lavato e tritato finemente e il succo di limone.
    Servite caldissimo.

    Foto da:
    www.ritaventurino.com/schedule
    www.horizonmagazine.com.au
    www.grow-tomato-sauce.com

    bracioline rosse

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