Bresaola con funghetti e rucola

Bresaola con funghetti e rucola

    La bresaola, specialità della Valtellina, è particolarmente indicata nei regimi alimentari ipocalorici. Si tratta di carne di bovino stagionata e salata, facilmente accostabile ad altri ingredienti, e molto usata negli antipasti.

    Ingredienti

    Ingredienti Bresaola con funghetti e rucola

    • funghetti sott'olio 100 g
    • 1 pizzico di origano
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Bresaola con funghetti e rucola

    Preparazione:

    Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata molto largo. Lavate la rucola ed asciugatela, poi distribuitela sopra la bresaola, tagliandola con le forbci. In una scodella sbattete l’olio e il succo di 1 limone, un pizzico di sale, pepe e se volete, origano. Versate questa salsina sulla bresaola e aggiungete i funghetti a fettine. Servite subito.

    foto da www.regione.piemonte.it

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