Bresaola con funghetti e rucola

    Bresaola con funghetti e rucola
    La bresaola, specialità della Valtellina, è particolarmente indicata nei regimi alimentari ipocalorici. Si tratta di carne di bovino stagionata e salata, facilmente accostabile ad altri ingredienti, e molto usata negli antipasti.  

    Ingredienti

    Ingredienti Bresaola con funghetti e rucola
    • bresaola 200 g
    • funghetti sott'olio 100 g
    • 2 mazzetti di rucola
    • 1 pizzico di origano
    • il succo di 1 limone
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Come fare la Bresaola con funghetti e rucola

    Preparazione:
    Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata molto largo. Lavate la rucola ed asciugatela, poi distribuitela sopra la bresaola, tagliandola con le forbci.

    In una scodella sbattete l'olio e il succo di 1 limone, un pizzico di sale, pepe e se volete, origano. Versate questa salsina sulla bresaola e aggiungete i funghetti a fettine. Servite subito.

    foto da www.regione.piemonte.it

     
     
     
     
     
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