Carpaccio al pepe rosa

    Carpaccio al pepe rosa
    Con il megatello di manzo potrete realizzare un saporito carpaccio di carne, che se può essere mangiato anche per un rapido pranzo leggero, sicuramente rappresenta un antipasto sempre gradito e adatto all'estate, come tutte le ricette di carpaccio, sia si carne che di pesce. In questa ricetta viene arricchito con dei fagiolini cotti al vapore, ma se non li gradite, la soluzione di una fresca insalata è sempre buona!  

    Ingredienti

    Ingredienti Carpaccio al pepe rosa
    • megatello di manzo 200 g
    • olio extravergine di oliva
    • il succo di un limone
    • pepe rosa
    • fagiolini puliti, una manciata abbondante
    • 1 limone
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    Ricetta e preparazione

    Come fare il Carpaccio al pepe rosa

    Tagliate il megatello di manzo a fettine sottilissime. Se non siete in grado di farlo voi chiedete al macellaio, dalla manualità sicuramente più esperta.

    Disponete queste fettine di carne sottilissime su un piatto da portata, leggermente accavallate.

    Emulsionate olio e succo di limone, insaporite con un'abbondante macinata di pepe rosa e versate sopra la carne. Mentre quest'ultima insaporisce cuocete i fagiolini a vapore.

    Sistemateli al centro del piatto e guarnite con spicchi di limone e qualche bacca di pepe rosa. Quindi servite.

    Foto da:
    squiishie.blogspot.com

     
     
     
     
     
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