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Coniglio in salsa rosa

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    La salsa rosa, qui preparata con lo yogurt e non con la maionese, in questa ricetta non arricchisce il classico cocktail di gamberi, ma delle cosce di coniglio lessate. Potete servirla a parte oppure, se siete sicuri che sia gradita a tutti, mescolarla prima di servire per insaporire meglio il piatto.  

    Ingredienti

    • 2 cosce di coniglio abbastanza grandi già lessate
    • yogurt bianco intero g 125
    • sottaceti g 200
    • senape
    • ketchup
    • sale
    • pepe in grani
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    Preparazione

    Disossate le cosce del coniglio e riducetene la polpa a quadratini. Mettete da parte la carne in una terrina.

    In un'altra mescolate allo yogurt 2 cucchiaini di senape, 2 di ketchup, una macinata di pepe e un pizzico di sale. Amalgamate bene fino a che non risulterà una salsa omogenea di colore rosa.

    Tagliate a pezzetti grossolani i sottaceti e uniteli alla polpa di coniglio. Se volete aggiungete a questo punto anche la salsa rosa e mescolate bene. Oppure potete servire la salsa rosa a parte.

    Servite questo piatto dopo un'orzotto con verdure al timo.

    Foto da:
    international.ibox.bg
    www.roshani.co.uk
    upload.wikimedia.org

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