Costate di manzo imbottite

    Costate di manzo imbottite
    Oggi prepareremo le costate di manzo imbottite, che taglieremo sottilmente a portafoglio e condiremo con un ricco ripieno. Per farcirle utilizzeremo le acciughe, che andremo ad unire alle uova, amalgamando con la senape e il brodo. Un secondo piatto ricco e saporito a base di carne, da provare assolutamente.

    Ingredienti

    Ingredienti Costate di manzo imbottite
    • 4 costate di manzo disossate
    • 50 gr di burro
    • 4 acciughe
    • prezzemolo
    • 2 uova
    • senape
    • sale
    • pepe
    • 2 foglie di salvia
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • brodo
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Costate di manzo imbottite

    1. Fate rassodare le uova. Mettete in una terrina le acciughe, spappolatele con la forchetta e unite il prezzemolo tritato.

     

    2. Sgusciate le uova, tritatele e unitele agli altri ingredienti con il sale, il pepe e un cucchiaino di senape. Quindi ammorbidite l’impasto con il brodo.  

    3. Con un coltello affilato tagliate le costate a portafoglio, riempitele con il composto e ricucitele con il filo incolore.  

    4. Rosolate in un tegame il burro e la salvia e adagiate le costate. Quando avranno preso colore irroratele con il vino e salatele. Quindi cuocetele a recipiente coperto per mezz’ora e poi servitele con il loro sugo.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI