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Costine di maiale al finocchio

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    L'accoppiata carne di maiale e marmellata non passerà mai di moda, sebbene faccia a volte, storcere la bocca ai più tradizionalisti. Servite la marmellata sempre a parte, in modo da non costringere gli ospiti a forzare le proprie idee in fatto di abbinamenti.

    Ingredienti

    • costine di maiale 1 Kg
    • 2 cucchiai di semi di finocchio
    • marmellata di ribes nero 150 g
    • sale
    • pepe
    • olio extravergine di oliva
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Cospargete le costine con i semi di finochio, salate, pepate e bagnate con un filo di olio. Fate cuocere sulla griglia calda per circa un quarto d'ora complessivamente, girando le costine a metà cottura.

    In una ciotolina a parte mettete la marmellata di ribes e servite accanto alle costine bollenti.

    Potete anche selezionare altre mostarde di frutta da servire insieme, in modo da far scegliere ai vostri ospiti l'abbinamento che più gradiscono.

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    http://prodottitrentini.lunelli.it/catalog/images/MarmRibesNero01o.jpg
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